欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

“辉煌百年·同心向党”红色经典诗文朗诵会落幕

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-05-11

由校工会主办、校职工朗诵艺术协会承办的我校“辉煌百年·同心向党”红色经典诗文朗诵会于5月10日下午在校学术报告厅成功举行。

本次朗诵会是校工会“辉煌百年·同心向党”喜迎中国共产党成立100周年系列活动之一,参加朗诵的人员均为我校教职工朗诵艺术爱好者,他们或铿锵有力,或婉转柔情,或声贯长虹、或低吟倾诉,精彩演绎了《五月,愿你努力生长,总会自带光芒》《锦绣》《妈妈,带我回家》《最后一分钟》《你的父母都是共产党员》《光的赞歌》等经典作品,用声情并茂的诵读带领现场观众重温了我党100年的峥嵘岁月和感人瞬间。如火如荼的朗诵现场,选手们同台竞技,精神饱满,举止大方,异彩纷呈,荡气回肠的音乐和掷地有声的诵读相得益彰,表达着对党、国家和人民的满腔热枕。

(麻利/审 刘畅/文 何文/摄)