欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

临床医学院组织召开2021年秋季学期教学工作例会

发布者: 浏览量: 发布时间:2021-08-27


826日下午,临床医学院组织召开2021年秋季学期教学工作例会,临床医学院院长、一附院副院长高涌,临床医学院党委书记、一附院住培办副主任陈卫东,临床医学院副院长史向前,各教研室主任,实验室主任,教学科管理人员参加会议。会议由高涌院长主持。


会上,陈卫东书记领学了习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,传达了《高校疫情防控技术方案》(第四版)。高涌院长对秋季学期理论教学、实验室准备、第二周末补考等做了具体要求,强调做好部分同学的线上教学各项准备工作。高涌院长传达了校级大学生技能竞赛通知文件精神,要求各临床科室认真带教,将培训任务落实在实习工作中,同时要求教育处统筹安排选手遴选及后续培训工作。高涌院长通报了假期教学系列职称申报工作进展,并再次领学了晋升文件重点篇章,要求教研室做好宣讲工作。会上,大家共同讨论了学校督导组专家推荐人选,本科教学质量工程项目申报、建设等工作。

最后,高涌院长要求各教研室召开专题会议,专题布置教学任务,确保教学秩序、教学质量和考务工作。陈卫东书记希望各教研室密切联系工作实际继续做好课程思政工作,切实将学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(高涌/审 陈辉/文、图)