欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校2021年暑期“三下乡”社会实践活动获国家级、省级表彰

发布者:吴可佳 浏览量: 发布时间:2022-01-05

近日,2021年大学生暑期“三下乡”社会实践活动国家级、省级评选结果相继公布。我校获评国家级“优秀团队”一支;省级“优秀团队”一支、省级“优秀调研报告”四篇、省级“优秀个人”两名,同时我校获评省级“优秀组织单位”。

在2021年度的大学生暑期“三下乡”社会实践活动中,我校广大师生按照统一部署,积极行动,精心组织,认真策划,采取“互联网+社会实践”新模式,创新开展了广泛的社会实践活动,促进了我校学生在实践中成长成才,有力地服务了当地经济社会发展,取得了良好效果。

在此次评优中,我校“口腔医学专业教学改革暑期社会实践团”(指导老师:陆坤、姜丽娜)获评国家级“优秀团队”;“基于美好乡村建设背景下的蚌埠市当地稀有剧种卫调花鼓戏剧目传承与创新实践团”(指导老师:连俊杰)获评省级“优秀团队”;《基于多元化消费扶贫的脱贫攻坚模式与成效的调查研究——以阜南县王家坝镇为例》(指导老师:梁艳)《农村患癌老人对癌症认知现状及防治情况调研——以安徽省阜南地区为例》(指导老师:周婷)《居家养老模式下老年人幸福感及其影响因素调研报告》(指导老师:李礼)《安徽省危险饮酒调研报告》(指导老师:焦东亮)获得省级调研报告优秀奖;姜丽娜(口腔医学院秘书),连俊杰(校团委社团管理科副科长)获评省级“优秀个人”称号。

(周静/审 吴可佳/文)