欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

我校社团文化艺术节第一阶段文体活动如期进行

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-04-13

春意满园,惠风和阳,伴随着春日的阳光,我校2022年度大学生社团文化艺术节第一阶段文体活动如期进行,各学生社团在校团委的指导下,结合疫情防控要求,开展了形式多样的活动,展现了我校青年大学生奋发向上的精神风貌。

第一阶段社团活动开展了20余项线上、线下活动,类型涉及环保宣传、传统文化、体育竞技、摄影、武术、健身等等。梨园风戏曲社水袖浮动,开展戏曲身段教学活动;手工艺协会指尖飞动,开展创意纸鸢制作活动;环境保护协会呵护蓝天,开展“地球一小时”低碳宣传活动;动漫协会奇思妙想,开展纸杯彩绘活动;足球协会汗洒绿茵场,开展足球交流比赛;摄影协会用镜头记录美好,开展摄影比赛活动......各活动的顺利开展,引导学生积极走出宿舍、走下网络、走上操场,营造良好的校园文化氛围。

大学生社团文化艺术节是我校学生社团的精品校园文化活动之一,同学们的参与热情并未因疫情受到影响,第一阶段的活动即将进入尾声,在接下来的一段时间里将陆续进行各类文艺竞赛、名家讲堂和技能培训等精彩的校园文化活动。

(周静/审 连俊杰/文 学生社团联合会/摄)