欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

学校举办职工乒乓球混合团体赛

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-05-14

5月10日至13日,由校工会、体育艺术部主办,职工乒乓球协会承办的学校职工乒乓球混合团体赛在西区运动场乒乓球室举办。本次比赛是校工会“献礼二十大·永远跟党走·奋进新征程”职工文体活动月的系列活动之一。

乒乓球是国球,有着广泛的群众基础,一直深受全校职工喜爱。本次比赛共有来自全校13个分工会的17支队伍100余名会员参赛。比赛为混合团体赛(第三场单打必须是女队员),分小组循环赛和淘汰赛两个阶段,共进行了36场团体比赛。比赛过程中,男女队员们齐心协力,不言放弃,奋勇拼搏;体艺部选派的裁判员认真执法;场边拉拉队员鼓掌呐喊助威,气氛紧张热烈。经过小组赛和淘汰赛两个阶段的精彩比拼,体育艺术部工会队勇夺冠军、基础医学院工会队喜获亚军,机关二工会一队和机关一工会二队分享三、四名。

本次职工乒乓球混合团体赛的成功举办,增强了职工体育运动意识,发扬了团结协作、顽强拼搏的体育精神,对营造良好的校园体育文化氛围和提升教职工的精神面貌都具有推动作用。

(麻利/审 鲍明升/文、摄)