欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

基础医学院召开一流学科建设年度工作汇报会

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-28

6月24日上午,基础医学院召开一流学科建设2021-2022年度工作进展总结交流汇报会。发展规划处处长、学科建设办公室主任钱志刚应邀参会,会议由副院长杨小迪主持,基础医学学科所属各二级学科方向带头人和各学科研究团队负责人参加会议。

基础医学18个研究团队负责人围绕团队建设情况、团队研究成果业绩和团队经费使用情况三方面进行简要汇报。针对各团队建设情况以及团队建设中存在的问题,与会专家进行了充分讨论和交流。院长吴俊英简要点评各团队建设情况,并对下一步一流学科团队建设及经费的规范使用提出要求。钱志刚对基础医学学科的建设工作给予充分肯定,提出进一步完善学科建设发展规划,进一步激发广大教师在学科建设中的活力,进一步提升学科学术氛围,促进学科更好的发展。本次学科团队建设汇报会既总结分享了各团队建设成果与经验,也找到了差距与不足,对推进基础医学一流学科建设进度,提升学科建设水平,增强学科核心竞争能力起到积极地促进作用。

(吴俊英/审 胡小冬/图)