欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

检验医学院开展访企拓岗活动——邀请南京基蛋生物科技股份有限公司线上就业宣讲

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-07-05

为做好2022届毕业生就业创业工作,克服疫情不利影响,为学校、企业、毕业生搭建沟通、交流平台,拓宽就业渠道,引导学生树立正确的就业观,近日,检验医学院开展访企拓岗活动—邀请南京基蛋生物科技股份有限公司线上精彩就业宣讲,院长李玉云教授线上主持,学院2022届毕业生、2019级、2020级以及2021级在校生参加。

线上基蛋生物相关人员播放了企业宣传片,公司总部市场部部长李鹏与人力资源部部长张殷朱就公司背景、企业文化、发展战略、大健康生态圈布局等内容进行了相关介绍,同时针对不同年级的同学,就IVD行业背景、公司发展理念、人才培养路径、职位前进方向及公司待遇及福利做了详细的宣讲。在随后开展的互动环节中,相关人员耐心细致地解答了同学们关于用人机制、入职培训、发展空间、薪酬待遇等方面的问题,双方互动热烈、交流深入,气氛十分活跃。通过宣讲活动,丰富了学生们就业常识,对医学检验专业、卫生检验与检疫专业认知和发展前景增强了信心。

近年来,检验医学院坚持促就业促创业导向,为学生搭建就业和成长平台,积极谋划开展院企合作,推进院企协同育人,积极探索人才培养模式,为毕业生工作平稳有序开展奠定了基础。

(张文敏/审 庞士伟/文 韩晓东/图)