欢迎来到蚌埠医学院

部门动态

您当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

蚌医一附院召开党委中心组学习扩大会议

发布者:蚌医一附院 浏览量: 发布时间:2017-05-18

517下午,蚌医一附院在行政楼1号会议室召开党委中心组学习扩大会议。医院党政领导,各党总支、直属党支部书记,职能部门负责人参加学习会。党委副书记、副院长高涌同志主持会议。

会上,副院长刘晓林同志领学了省卫生计生委、安徽省检察院印发的《全省卫生计生系统预防职务犯罪专项活动工作方案》及省卫生计生委主任于德志、安徽省检察院副检察长张棉在预防职务犯罪专项活动电视电话会议上的讲话(政务通报)精神。党委副书记、副院长高涌同志领学了学校党委书记齐玉龙在中共蚌埠医学院第一附属医院第四次代表大会开幕式上的讲话。党委宣传科蒋玉波同志领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。

党委书记金世洋同志做总结讲话。他在讲话中要求各党总支、直属党支部,各科室、各部门,一是要统一思想、提高认识,深入推进卫生系统预防职务犯罪专项活动。深刻认识我省卫生计生系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势。增强反腐倡廉建设的责任担当。充分认清职务犯罪造成的社会危害,坚定做好预防职务犯罪工作的决心。要明确工作重点,坚持标本兼治,进一步促进全院党风廉政建设和反腐败斗争,为打造风清气正的良好氛围,树立医务人良好形象做出应有的贡献。二是要深入学习贯彻学校党委书记齐玉龙在蚌医一附院四次党代会上的讲话精神。齐书记的讲话从战略的高度分析了一附院面临的发展形势、机遇和瓶颈,明确指出发展规划和发展方向,充分体现了学校党委对一附院建设发展事业的高度重视和关心支持,同时也对全体党员和广大干部职工寄予了殷切希望。全院各级党组织、全体党员干部要广泛深入地传达好、学习好、宣传好、贯彻好齐书记重要讲话精神,统一思想,凝心聚力,积极参与到医院各项建设中来,努力实现医院各项工作的新发展。

              (高涌/ 蒋玉波/ 李博文/摄)