欢迎来到蚌埠医学院

委托代理采购

您当前位置: 首页 > 委托代理采购 > 正文

2022年蚌埠医学院基础医学院科研设备采购项目公开招标公告

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-01

项目概况                                                    

   2022年蚌埠医学院基础医学院科研设备采购项目的潜在投标人应在安招采全流程电子招标采购交易系统(www.52ngs.com)获取招标文件,并于 2022年06月22日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

   项目编号:ZB202204954-FSKY34000120222324号        

   项目名称:2022年蚌埠医学院基础医学院科研设备采购项目        

   预算金额(元):611000

   最高限价(元)611000        

   采购需求:                

包名称:蚌埠医学院2022年蚌埠医学院基础医学院科研设备采购
预算金额(元):611000
数量:不限  
简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:本项目为科研设备采购共1个包,采购内容包含:荧光定量PCR仪、二氧化碳培养箱、超净工作台、加热型恒温金属浴、倒置显微镜等,具体详见附件

   合同履约期限:合同签订后30个日历天内完成交货并安装调试交付使用        

   本项目()接受联合体。        

二、申请人的资格要求:

   1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;        

   2.落实政府采购政策需满足的资格要求:        

   3.本项目的特定资格要求:
(1)2018年1月1日以来,供应商具有福尔马林污水处理设备供货业绩(投标文件中提供业绩合同、验收报告复印件或影印件)
(2)投标人不得存在以下不良信用记录情形之一:
①投标人被人民法院列入失信被执行人的;
②投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
③投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
       

三、获取招标文件

   时间:2022年06月01日2022年06月09日,每天上午09:00至12:00 ,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)        

   地点:安招采全流程电子招标采购交易系统(www.52ngs.com)        

   方式:登录上述网站并下载招标文件及相关附件。
安招采技术支持电话:400 800 6335(法定节假日除外)
       

   售价(元):0        

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点    

2022年06月22日 10:00 (北京时间)        

地点:安招采全流程电子招标采购交易系统(www.52ngs.com)  

五、公告期限

   自本公告发布之日起5个工作日。    

六、其他补充事宜    

  1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。
2.本次招标公告同时在安徽省政府采购网上发布。
3.潜在投标人必须在获取时间完成招标文件获取(包括参与项目、缴纳费用、获取文件),否则可能导致投标无效。首次登录该系统需点击右上角“登录/注册”进行注册并实名认证后方可参与项目交易。因未及时办理注册手续影响参加招标采购活动的,责任自负;
获取过程中有任何疑问或问题,请拨打安招采电子招标采购交易平台技术支持电话:400-800-6335、0551-65770401(周一至周五,上午9:00至12:00,下午13:30至17:30);
其他与项目有关的问题,请与代理机构项目联系人联系。
4.潜在投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。
5.本项目采用全流程电子化招标采购方式,潜在供应商须办理CA数字证书(以下简称CA),CA用于电子投标/响应文件的签章及上传(上传投标/响应文件需使用CA进行加密);CA办理详见“安招采全流程电子招标采购交易系统升级上线通知”及附件“投标人操作指南” (http://www.anzhaocai.com/portal/newMessage.html?123);咨询热线:400-800-6335。
6.电子投标/响应文件必须使用“投标文件制作工具”制作生成并上传。下载地址:https://www.52ngs.com/#/system-home。
7.投标文件的提交要求
þ加密的电子投标文件网上提交。供应商应当按要求通过电子交易平台提交投标文件,未在投标文件提交截止时间前完成上传的,视为逾期送达,采购人(“电子交易平台”)将拒绝接收。
þ未加密的投标文件线下提交,详见供应商须知前附表。
   

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。    

   1.采购人信息        

   名    称:蚌埠医学院        

   地    址:安徽省蚌埠市东海大道2600号        

   联系方式:0552-3175462        

   
   2.采购代理机构信息
         

   名    称:安徽鼎信项目管理股份有限公司            

   地    址:安徽省合肥市经济技术开发区翡翠路港澳广场A座20层2001室                        

   联系方式:19955255285

   
   3.项目联系方式

   项目联系人:李勇、郑靖

   电      话:19955255285、13966067221