欢迎来到蚌埠医学院

委托代理采购

您当前位置: 首页 > 委托代理采购 > 正文

2022年蚌埠医学院体育疗法教学设备采购招标公告

发布者: 浏览量: 发布时间:2022-06-08

项目概况

2022年蚌埠医学院体育疗法教学设备采购的潜在供应商应在新点电子交易平台安徽大洲专区http://ahdz.etrading.cn/获取采购文件,并于202274930(北京时间)前提交投标文件

项目名称及内容

1.项目编号:BBYXY2219G

2.项目名称:2022年蚌埠医学院体育疗法教学设备采购

3.项目地点:蚌埠医学院

4.项目单位:蚌埠医学院

5.项目概况:本项目主要为满足体育疗法教学所需,配置运动康复相关教学用具,详见招标文件。

6.项目预算:28.5

7.最高限价:28.5

8.项目类别:货物类

9.标段(包别)划分:分1个包

投标人资格

1、必须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格;

2、具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)。

招标文件的获取

1.时间:2022689:0020227117:00

2.地点:新点电子交易平台安徽大洲专区http://ahdz.etrading.cn/)。

3.方式:网上下载文件

4.售价:招标文件每套售价:400/,售后不退。投标商须根据所参加包别,分别下载招标文件。

开标时间及地点

1.开标时间:2022749 30

2.开标地点:本项目采用“全流程电子化招标”,开标当天投标人无须委派授权代表到开标现场。请各潜在投标人于“2022749 30”做好远程解密准备工作,同时确保新点电子交易平台登记时联系人电话保持畅通。

投标截止时间

同开标时间

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

其他事项说明

1.本次招标公告同时在安徽省招投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)、新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/上发布。

2.凡有意参加的投标商,请务必于获取文件截止时间半个工作日前登录平台完成下载操作,否则将无法保证获取电子招标文件。首次登录,需在平台免费注册,注册成功后完善投标人资料并绑定CA

3.平台咨询电话:4009280095-5,服务时间为工作日上午830分至1200分,下午130分至530分。

4.有意向参与本项目的投标人,应在递交文件截止时间前自行在新点电子交易平台系统下载招标文件、补充公告和澄清文件等资料。投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。

5.本项目采用全流程电子化招标采购方式,投标人须办理CA数字证书,CA数字证书用于电子投标/响应文件的签章、制作与上传。

联系方式

1.采购人

采购人:蚌埠医学院

址:安徽省蚌埠市东海大道2600

联系人:胡老师

话:0552-3175022

2.采购代理机构

采购代理机构:大洲设计咨询集团有限公司

址:合肥市高新区长江西路拓基金座B13

联系人:杨工

话:15385154649

箱:jsdazhou1@163.com