部门动态
科研中心召开新学期疫情防控专项工作会议
浏览次数
发布时间:2020-08-26     发布人:

在疫情防控常态化的形势下,新学期开学、学生返校在即,科研中心于2020年8月25日上午召开实验室疫情防控和实验室安全专项会议。会议由科研中心唐洁副主任主持,各实验室负责人参加。

会议传达了近期校领导班子及职能部门对疫情防控的会议精神,集中学习了省教育厅、省卫健委对秋季开学疫情防控和实验室安全的相关文件,并对科研楼各实验室疫情防控情况和相关制度进行了讨论。

会议要求:学校开学在即,科研中心和各实验室负责人务必高度重视实验室安全和疫情防控工作,不折不扣地按照省教育厅和学校要求完成任务。要守好责任田,切实履行实验室安全职责,将安全放在首位;建立常态化安全监督和疫情防控机制,定期和不定期地安全巡查,将安全工作落到实处,为我校师生提供一个安全稳定的科研环境。

(胡建国、唐洁/审申林/文王锐/摄)